Este San Valentín, aprende a evitar relaciones tóxicas

Pontevedra
09 de febrero 2020

La psicóloga jurídica, sexóloga y criminóloga especializada en igualdad de género Mónica Novas Dios protagonizará el próximo viernes 14 de febrero, día de San Valentín, una charla-café en la que dará las claves de 'Cómo evitar las relaciones tóxicas'  

Charla sobre ‘Como evitar relacións tóxicas’ para el Día de San Valentín
Charla sobre ‘Como evitar relacións tóxicas’ para el Día de San Valentín

La psicóloga jurídica, sexóloga y criminóloga especializada en igualdad de género Mónica Novas Dios protagonizará el próximo viernes 14 de febrero, día de San Valentín, una charla-café en la que dará las claves de 'Cómo evitar las relaciones tóxicas'. 

La concejalía de Igualdad y Bienestar organiza este coloquio, que se celebrará a las 19.30 horas en la Casa da Luz y tendrá entrada gratuita previa inscripción.

Todas aquellas personas que quieran inscribirse podrán hacerlo de manera totalmente gratuita a través de la dirección de correo electrónico concelleriadeigualdade@pontevedra.eu o del teléfono 682 66 05 80.

Entre las cuestiones que se abordarán en la charla se incluye las definiciones de relación tóxica y relación sana, las claves para identificar una relación tóxica y las causas que nos llevan la entablarlas y mantenerlas. Se aportarán herramientas para poner fin a una relación tóxica y los propios participantes se plantearán la pregunta de si ellos mismos son o se comportan como personas tóxicas.

Mónica Novas Dios tiene 15 años de experiencia en Psicología Clínica y formación contra la violencia de género. Colaboró en diversas campañas y programas de sensibilización, información y concienciación impulsadas desde la Concejalía de Igualdad.