Remontada del Poio Pescamar para imponerse al recién ascendido Rubí (1-3)

Poio
05 de octubre 2024

Importante victoria a domicilio para el Poio Pescamar en casa del recién ascendido Rubí. El conjunto rojillo tuvo demasiados problemas para hacerse con el triunfo después de un inicio complicado, donde el equipo catalán se adelantó en el marcador y obligó a las de López-Tulla a reaccionar para llevarse los tres puntos

Partido de liga entre Poio Pescamar y LBTL Futsal Alcantarilla en A Seca
Partido de liga entre Poio Pescamar y LBTL Futsal Alcantarilla en A Seca / Cristina Saiz

Importante victoria a domicilio para el Poio Pescamar en casa del recién ascendido Rubí. El conjunto rojillo tuvo demasiados problemas para hacerse con el triunfo después de un inicio complicado, donde el equipo catalán se adelantó en el marcador y obligó a las de López-Tulla a reaccionar para llevarse los tres puntos.

Saltó el equipo conserveiro a la cancha dispuesto a llevarse los tres puntos a su casa, pero le costó mucho trabajo pese a que estuvo muy cerca de abrir el marcador en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, fue el Rubí el que en su primera llegada, anotó tras aprovechar un error en la salida de balón del Poio, Arantxa robó el esférico y se lo dejó en bandeja a Elisabeth, quien inauguró el marcador haciendo el 0-1.

A pesar del golpe inicial, las conserveras no se desanimaron y continuaron buscando el gol del empate. Tuvieron dos ocasiones seguidas y claras, pero el Rubí se mostró sólido en defensa. Sin embargo, el esfuerzo del Poio dio sus frutos al filo del descanso. Una jugadora rival despejó el balón cuando iba a córner, dejándolo en bandeja para Ale de Paz, que no perdonó para devolver las tablas al electrónico.

El segundo tiempo comenzó con una gran intensidad impuesta por el Poio, que buscaba por activa y por pasiva el 1-2. Y fue en el minuto 28 cuando el premio llegó tras un buen contragolpe iniciado por Candela, quien abrió a la derecha a Carmen para que ésta le devolviera el esférico y rematar a puerta vacía.

La que tampoco se quería quedar sin anotar era Elena Aragón. La jugadora rojilla, después de tres jugadas clarísimas, consiguió anotar a la cuarta para instalar el 1-3 definitivo con una gran jugada individual que silenció a la afición local.