Remontada del Atlético Villalonga para llevarse los tres puntos ante el CD Pradejón

Sanxenxo
13 de octubre 2024
Actualizada: 13:23

El Atlético Villalonga celebra el triunfo en Pradejón

El Atlético Villalonga consiguió este sábado su segunda victoria de la temporada al imponerse por 1-2 al Club Deportivo Padrejón.

El encuentro comenzó cuesta arriba para las de Edu González, que encajaron un gol en la primera jugada del encuentro (Saioa, min. 2) y se vieron obligadas a remar a contracorriente con todavía muchos minutos por delante. Todo podía pasar.

De hecho, lejos de venirse abajo, lograron equilibrar fuerzas en el minuto 21 gracias a un tanto de Machado que puso el 1-1 con el que se alcanzó el descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 80, Nerea Lombardero fue la encargada de sentenciar y anotar el gol que aseguró los tres puntos para el Atlético Villalonga.