Partido para olvidar del Marín Futsal ante un Móstoles arrollador

Marín
12 de octubre 2024

El que a priori era un partido de tú a tú entre Móstoles y Marín, se convirtió en una carnicería (9-1).

Partido entre Marín Futsal y Melilla Torreblanca en A Raña
Partido entre Marín Futsal y Melilla Torreblanca en A Raña / Cristina Saiz

Si bien el arranque de la temporada del Marín Futsal estaba siendo para enmarcar, para nada lo ha sido el encuentro ante el Móstoles.

El que a priori era un partido de tú a tú, se convirtió en una carnicería (9-1).

Desde el inicio, el conjunto local se mostró muy superior, adelantándose a los tres minutos con un gol de Alicia Benete, que tras un gran control enchufó el balón en el interior de la portería de Patri Arruti.

Aunque el Marín intentó reaccionar, el Móstoles puso más tierra de por medio con un libre directo botado por Miriam Serrano, que aprovechó que la barrera marinense se abrió para hacer el 2-0.

El asedio mostoleño continuó y con él el aluvión de goles. Arruti evitó el tercero en repetidas ocasiones, pero finalmente no pudo evitarlo tras una buena transición local mal defendida por el Marín que Benete transformó en el tercer tanto.

Hacía aguas el Marín en defensa y tras una acción combinativa entre Celia y Serrano, llegó el cuarto con el que se alcanzó el descanso.

Ya en la segunda mitad, Claudia y Luchi ampliaron la ventaja a 6-0 antes de que Nerea subiera el 7-0. Aunque Guida logró anotar el gol del honor, el Móstoles no se detuvo y cerró el partido con un contundente 9-1, con goles de Miriam y Nerea Moldes.

Fue un partido, sin duda, para olvidar para el Marín.