Goleada del Poio Pescamar para avanzar a semifinales de la Copa Galicia

Poio
03 de octubre 2024

El conjunto conservero exhibió su pegada en el duelo de cuartos de final del torneo autonómico disputado en la pista del Viaxes Amarelle coruñés, firmando un contundente resultado de 0-7

Partido de liga entre Poio Pescamar y LBTL Futsal Alcantarilla en A Seca
Partido de liga entre Poio Pescamar y LBTL Futsal Alcantarilla en A Seca / Cristina Saiz

El actual campeón de la Copa Galicia Sénior Femenina, el Poio Pescamar, avanza con paso firme en la competición autonómica.

El conjunto conservero exhibió este miércoles su pegada en el duelo de cuartos de final que le enfrentaba al Viaxes Amarelle de la Segunda División, firmando un contundente resultado de 0-7.

Las jugadoras rojillas no dieron opción a su rival en A Coruña, aunque tardaron ocho minutos en abrir la lata con un tanto de Marta.

Daryna en propia meta un minuto después y Elena Aragón antes del descanso dejaban encarrilada la eliminatoria, con una goleada que se cerró en el segundo acto con otros dos goles de Elena Aragón, uno de Chuli y otro de Sofía.

Un encuentro que refuerza la confianza del Poio Pescamar antes de afrontar un desplazamiento en liga a la pista del Rubí catalán (sábado 5, 17.00 horas).