El Atlético Villalonga planta cara al CE Europa, pero termina cayendo por 1-2

Sanxenxo
06 de octubre 2024

El Atlético Villalonga regresó este sábado a San Pedro para recibir al actual líder de Segunda RFEF y uno de los favoritos para el ascenso, el CE Europa. El equipo entrenado por Edu González se adelantó con un gol de Cuque, pero en la segunda mitad el cuadro catalán le dio la vuelta al encuentro con un doblete de Natalia para llevarse los tres puntos a tierras catalanas

Once del Atlético Villalonga FF contra el CEE Europa

El Atlético Villalonga regresó este sábado a San Pedro para recibir al actual líder de Segunda RFEF y uno de los favoritos para el ascenso, el CE Europa.

El equipo entrenado por Edu González se adelantó con un gol de Cuque, pero en la segunda mitad el cuadro catalán le dio la vuelta al encuentro con un doblete de Natalia para llevarse los tres puntos a tierras catalanas.

Sin embargo, fue el conjunto local el que llevó el control del partido en su inicio para hacer daño a las catalanas, que no conseguían ajustarse y se mostraban incómodas sobre el césped. Y así, el esfuerzo del Villalonga dio sus frutos a los 20 minutos, cuando Cuque aprovechó un saque de esquina para abrir el marcador.

Las de Sanxenxo siguieron apretando y a punto estuvieron de hacer el segundo tanto poco antes de llegar al descanso, pero la madera repelió el disparo.

Tras el intermedio, el CE Europa salió con intención de revertir la situación, y lo consiguió al minuto de reanudarse el duelo en un mano a mano de Natalia ante Curbelo.

A partir de ahí y con el 1-1 en el marcador, el cuadro catalán se volcó por completo en área del Atlético Villalonga para remontar, pero las locales no tardaron en igualar el ritmo con la intención de evitar la remontada rival.

Sin embargo, en el minuto 77, Natalia volvió a aparecer, y en un nuevo mano a mano con Patri Curbelo, enchufó el esférico en el interior de la red para poner el 1-2 con el que finalizó el encuentro.