El Arosa golea al Polvorín y consigue su primer triunfo en casa (3-0)

O Salnés
06 de octubre 2024

O Arosa celebra un gol contra o Polvorín
O Arosa celebra un gol contra o Polvorín /

El Arosa ha firmado una gran actuación este domingo en A Lomba, donde ha logrado su primer triunfo como local de la temporada tras vencer con contundencia al Polvorín por 3-0, confirmando así el despertar del equipo tras un inicio de campaña complicado que le permite sumar seis puntos en las últimas dos jornadas.

El conjunto arlequinado encontró el camino del gol en el minuto 23, cuando Martín Diz abrió el marcador que desataba la alegría de la afición.

El Polvorín intentó reaccionar, pero fue el Arosa el que, en el 72, amplió la ventaja por medio de Rivera, que dejó al equipo lucense sin opciones claras de remontada.

Ya en la recta final del partido, en el minuto 86, Javi Pereira, que había entrado en el 79, cerró la goleada desde el punto de penalti, asegurando el 3-0 definitivo.