Dos goles de Bita dan la victoria al Atlético Villalonga en Avilés (1-2)

Sanxenxo
15 de septiembre 2024

Las jugadoras del Atlético Villalonga celebran el triunfo ante el Real Avilés
Las jugadoras del Atlético Villalonga celebran el triunfo ante el Real Avilés / Atlético Villalonga FF

El Atlético Villalonga logró este domingo una importante victoria en su visita al Real Avilés (1-2). Bita fue la gran protagonista del partido al anotar los dos goles que sellaron la victoria del conjunto celeste.

El primer tanto llegó en el minuto 40 y, pese a los intentos de reacción del cuadro asturiano, las de Edu González siguieron dominando al inicio del segundo tiempo, subiendo el 0-2 que les daba una ventaja cómoda pasada la hora de juego.

El Real Avilés no se rindió y buscó recortar diferencias, pero no fue hasta el minuto 89 cuando encontró su premio con un penalti transformado por Lynda Mendoua.

Sin tiempo para mucho más, las jugadoras visitantes supieron aguantar el resultado para sumar los primeros tres puntos de la temporada.

En la siguiente jornada de liga, el Atlético Villalonga buscará seguir con la racha positiva midiéndose al Huesca en San Pedro. Será le sábado 21 de septiembre a partir de las 18:00 horas.