Derrota del Waterpolo Pontevedra en el arranque de Primera Nacional

13 de octubre 2024

Equipo del Club Waterpolo Pontevedra

El Club Waterpolo Pontevedra comenzó su tercera temporada consecutiva en la categoría de plata del waterpolo español con una derrota por 14-10 ante el CN Vallirana.

De hecho, aunque fueron las visitantes las que se adelantaron en el marcador con un gol de Valentina Restrepo, el partido no tuvo el inicio esperado para las pontevedresas, que se vieron superadas por las individualidades de Anna López, quien lideró a las suyas con tres de los cuatro goles de su equipo en el primer cuarto (4-1).

Necesitaba un lavado de cara el equipo de Lérez, pero no logró reponerse, yéndose al descanso con un resultado en contra de 8-3 que dejaba el encuentro sentenciado salvo milagro.

Después del paso por los vestuarios se mantuvo la misma tónica, con domino absoluto de un Vallirana que ampliaba todavía más su ventaja hasta los seis goles (12-6).

Sin embargo, en el último cuarto, el Waterpolo Pontevedra intentó reaccionar y se colocóa tan solo dos goles del empate cuando quedaban casi cuatro minutos por disputarse (12-10).

El esfuerzo no fue suficiente para culminar la remontada y el Vallirana cerró el partido con dos goles más en los últimos minutos para sellar la victoria por 14-10.