El Arxil logra la primera victoria de la temporada frente al Real Canoe

12 de octubre 2024

El conjunto pontevedrés realizó un gran primer cuarto y acabó imponiéndose por 63-56

Partido entre CB Arxil y Real Canoe en el CGTD
Partido entre CB Arxil y Real Canoe en el CGTD /

El Club Baloncesto Arxil logró este sábado su primer triunfo en Liga Femenina Challenge tras imponerse por 63-56 al Real Canoe.

El equipo pontevedrés salió muy bien a la cancha y dominó el primer cuarto, dejando buenas sensaciones nada más arrancar el envite (17-9).

En el segundo, en cambio, el cuadro visitante se ajustó a todos los niveles y comenzó a apretar el marcador para ponerse a tan solo tres puntos del empate, pero un triple de Trajchevska sobre la bocina mandó el partido al descanso en un 33-27.

Todo estaba por decidir después del paso por los vestuarios, pero el Arxil mantuvo su solidez para conceder lo justo y responder en ataque de la misma manera.

Si bien el Canoe intentó apretar en la recta final, las de Marita Janeiro supieron aguantar para dejar los dos puntos en Pontevedra (63-56).