El Arosa sigue volando alto mientras el Villalonga toca fondo

O Salnés
13 de octubre 2024

El Arosa continúa su escalada en la clasificación tras un vibrante triunfo ante el Betanzos. Mientras tanto, el Villalonga sigue sumido en la zona baja tras caer derrotado en su visita al Villalbés

Partido entre Betanzos y Arosa
Partido entre Betanzos y Arosa /

El Arosa continúa su escalada en la clasificación tras un vibrante triunfo ante el Betanzos, donde cinco goles en 13 minutos pusieron a prueba los corazones de los aficionados. Mientras tanto, el Villalonga sigue sumido en la zona baja tras caer derrotado en su visita al Villalbés.

BETANZOS 2-3 AROSA

El partido entre Arosa y Betanzos de este domingo fue un auténtico espectáculo. En un encuentro de ida y vuelta, los cinco goles se concentraron en un lapso de 13 minutos, dejando a los aficionados con el corazón en un puño.

Luis Castro y Pacheco adelantaron al equipo arlequinado en los minutos 12 y 15, respectivamente, pero cuadro local reaccionó al instante con un tanto de Dani Pájaro que ponía el 1-2.

Romay, dos minutos después, puso tierra de por medio con el 1-3, y Juan Lado anotó el 2-3 que finalizaba este ritmo frenético.

En la segunda parte el Arosa aguantó los intentos del Betanzos de remontar y se llevó los tres puntos a Vilagarcía para así meter presión en la zona media de la tabla.

Consulta el acta en este enlace

RC VILLALBÉS 2-0 VILLALONGA FC

El Villalonga sumó este sábado una nueva derrota en Tercera RFEF al perder por 2-0 frente al Racing Club Villalbés.

El conjunto celeste compitió durante los primeros minutos del partido, pero pronto desconectó, cediendo por completo el control a un equipo que es uno de los favoritos para regresar a Segunda RFEF.

Lo cierto es que, pese a dominar el ritmo y la posesión, al Villalbés le costó abrir la lata, y no fue hasta el último minuto del primer tiempo cuando subió el 1-0 al luminoso por medio de Martín Da Lama.

Después del paso por los vestuarios todo fue coser y cantar para el equipo local, que apenas sufrió en defensa y amplió la ventaja pasada la hora de juego con un gol de Asier Burundarena.

Con esta derrota, el Villalonga continúa colista de Tercera RFEF con tan solo tres puntos en su casillero.