Ajustada derrota del Leis Femenino en Guadalajara ante el Chiloeches (5-4)

10 de noviembre 2014

Las pontevedresas dieron la cara con un equipo de circunstancias, después de que algunas futbolistas se negasen a viajar tras la destitución de Jacobo Estors

Jugadoras del Leis Femenino durante el partido de Copa Xunta ante el Poio
Jugadoras del Leis Femenino durante el partido de Copa Xunta ante el Poio / Diego Torrado

Con un equipo de circunstancias, en el que no estaban varias de sus futbolistas en señal de protesta por la destitución de Jacobo Estors, el Leis Pontevedra dio la cara en la difícil cancha del Chiloeches de Guadalajara (5-4).

En el primer partido de David Muñoz al frente del equipo, las pontevedresas aceptaron el intercambio de golpes en unos primeros minutos trepidantes, con seis tantos sólo 8 minutos.

De ese intercambio salieron favorecidas las locales, con una renta de dos goles (4-2) que el Leis conseguiría reducir antes del descanso con un gol de Anita.

En la segunda mitad el conjunto lerezano se lanzó a por el empate, que se hizo de rogar hasta el minuto 37, de nuevo por medio de Anita. Sin embargo, ya en el 39, el Chiloeches lograría el tanto definitivo por medio de Ana Pastor.

Este resultado deja al Leis en la décima plaza de su grupo en la Segunda División con tres puntos.

CD CHILOECHES (5): Bea Montoya, Cris Sanmartín (1), Elina, Cristina Vilariño (1), Ana Pastor (3) -cinco inicial- Piedad, Laura, Arantxa, Aída, Esther.

LEIS PONTEVEDRA (4): Tami, Anita (2), Jessi, Mar (1), Lolo -cinco inicial- Bibi (1), Sofi, Marta Vázquez, Helena.