Segunda derrota consecutiva de un Poio Pescamar que no pudo con el debutante Les Corts (1-2)

Poio
23 de septiembre 2023

Ya van dúas xornadas e o cadro vermello segue sen coñecer o triunfo despois de perder este sábado na súa casa ante o debutante na categoría, o Les Corts de Barcelona

Partido de liga entre Poio Pescamar y Les Corts en A Seca
Partido de liga entre Poio Pescamar y Les Corts en A Seca / Cristina Saiz

Regresó la liga al pabellón de A Seca, el fortín del Poio Pescamar durante la pasada temporada y donde las de López-Tulla buscarían un año más seguir con la racha que las llevó a disputar la fase por el título.

Sin embargo, ya van dos jornadas y el cuadro rojillo sigue sin conocer el triunfo después de perder este sábado en su casa ante el debutante en la categoría, el Les Corts de Barcelona.

Se adelantó en el minuto 8 el Poio Pescamar por medio de Ale de Paz, pero pese a los intentos de seguir ampliando la ventaja en el marcador, el recién ascendido se lo impidió.

Igualó Helena Rodríguez a los cinco minutos del segundo tiempo y, cuando las conserveras apostaron con el juego de cinco para ir a por el triunfo, Claudia Hernández con un gol casi sobre la bocina culminó la remontada y firmó el 1-2 final.

POIO PESCAMAR (1): Sandra Buzón, Laura Uña, Ale de Paz, Elena Aragón, Marta (quinteto inicial). Elena, Irene García, Rocío, Lara Balseiro y Karina.

LES CORTS (2): Irati, Lucía Gómez, Silvia, Julia Peña y Marta (quinteto inicial). Claudia, Laura Torres, Laia, Kristine, Helena, Paula y Aina.

Goles: 1-0, min. 8, Ale de Paz. 1-1, min 25, Helena. 1-2, min. 39, Claudia.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 disputado en el Pabellón de A Seca. El cuadro arbitral amonestó a Luis López-Tulla en el Poio Pescamar y a Marta en el Les Corts.