El Alcorcón sentencia por la mínima al Marín Futsal (1-0)

Marín
04 de marzo 2023

Partido entre Marín Futsal y Alcorcón  en A Raña
Partido entre Marín Futsal y Alcorcón en A Raña /

El Alcorcón se llevó el duelo contra el Marín Futsal por la mínima tras 40 minutos igualados en los que las ocasiones brillaron por su ausencia.

Comenzó el partido equilibrado entre unas y otras, que se intercambiaban llegadas a área rival pero sin excesivo peligro en los remates. Las rotaciones se sucedían continuamente y alto ritmo marcaba el paso de los minutos, pero ni alfareras ni marinenses eran capaces de desnivelar la balanza a su favor.

Después del paso por los vestuarios llegaron las oportunidades más claras. Avisó Marta Nuño para el Alcorcón y Ceci para el Marín, pero fue a los 5 minutos cuando, de falta directa, Tania adelataba a las locales.

Optó Ramiro Díaz por el juego de cinco a falta de cinco para el final, pero pronto se cubrió con las cinco faltas. Las locales, por su parte, defendían sin problemas y solo en los instantes finales acecharon la portería de Silvia Aguete.

Se alcanzó así la recta final en la que Bea Mateos tuvo el empate y Nere Moldes envió un remate al palo. El marcador no se movió más y el partido concluyó en 1-0.

AD ALCORCÓN (1): Estela; Aída de Miguel, Laura Oliva, Clau Lólpez y Marta Nuño (quinteto inicial). También jugaron, Nere Moldes, Laura Sánchez, Albita, Carmen Alonso, Tania Benito y Pepa.

MARÍN FUTSAL (0): Silvia Aguete; Ceci, Ale de Paz, Pau y María León (quinteto inicial). También jugaron, Café, Bea Mateos, Inés Mayán, Adri y Lara Balseiro

Goles: 1-0, min. 25 Tania.

Incidencias: Los Cantos. Colegiados, Mayo López y Panadero Díaz-Concha. Amonestaron a Tania, Marta Nuño en el Alcorcón y Silvia Aguete, Lara Balseiro, Bea Mateos, Ale de Paz en el Marín.