Un desacertado Marín Futsal cede en A Raña contra el Rayo Majadahonda (1-3)

Marín
14 de enero 2023

Partido entre Marín Futsal y Rayo Majadahonda en A Raña
Partido entre Marín Futsal y Rayo Majadahonda en A Raña /

El Marín Futsal se ha metido en problemas tras caer contra el Rayo Majadahonda, equipo que marcaba el descenso, en A Raña. El cuadro de Ramiro Díaz estuvo muy desacertado durante todo el encuentro y termina la primera vuelta con una dura derrota por 1-3.

Con transiciones rápidas inició el partido el conjunto local, mientras el Majadahonda cedía la iniciativa y defendía con acierto esperando su oportunidad al contragolpe.

De hecho, fueron las rayistas las que tuvieron las ocasiones más claras, secundadas por su guardameta, que frenaba las llegadas del Marín Futsal, y que veían en Marta de Diego la opción de adelantarse en un mano a mano ante Silvia Aguete.

Lo intentaban también las de jugadoras de Ramiro Díaz, que buscaban batir a una Laura Fernández impecable que desbarataba una y otra vez los disparos de las ya desesperadas futbolistas locales.

También Silvia salvaba los muebles a su equipo tras dos pérdidas de Ceci y Adri, pero nada pudo hacer para evitar el gol rival a falta de 3 minutos para el descanso. Laura despejó y María León la dejó pasar para que la atajara su portera, pero allí estaba Marta de Diego para superar de primeras a Aguete.

La segunda mitad comenzó igual para el Marín Futsal, que se estrellaba una y otra vez contra la portera rival y que tenía en Ale el empate tras un pase de Ceci. Fue sin embargo a balón parado cuando llegaron las tablas con un tanto de Lara Balseiro tras dos tiros de Bea Mateos.

Quedaban seis minutos y las de A Raña se hicieron con el control del juego aunque incapaces de inclinar la balanza a su favor. Mientras tanto, el Rayo seguía haciendo de las suyas en tareas defensivas e impedía el gol del Marín, que se mostraba cada vez más nervioso y desesperado ante la falta de acierto.

Y en una de las pocas llegadas de las visitantes en esta segunda parte, encontraron el premio. De Diego buscó de espaldas a Ceci y la marinense la derribó, pitando el colegiado un penalti que Andrea Feijoo se encargaba de transformar en el 1-2.

Pidió tiempo muerto Ramiro Díaz y optó por el juego de cinco con Lara Balseiro, pero ese riesgo costó demasiado caro a las locales, que vieron cómo Pitxi despejaba desde cancha propia y anotaba a puerta vacía el 1-3 que les dio la victoria para salir de los puestos de descenso.

MARÍN FUTSAL (1): Silvia Aguete; Ceci, Pau, Adri y Bea Mateos (quinteto inicial). También jugaron, Ale de Paz, María León, Lara Balseiro, Inés Mayán y Nuria.

RAYO MAJADAHONDA (3): Laura, Marta de Diego, Andrea Feijóo, Moni y Pitxi (quinteto inicial). También jugaron, Peque, Andrea Guzmán y Sofi.

Incidencias: A Raña. Colegiados, Pérez Muñiz y Pérez Rodríguez. Amonestó a Moni en el Rayo Majadahonda.

Goles: 0-1, min. 17 Marta de Diego. 1-1, min. 34 Lara Balseiro. 1-2, min. 38 Andrea Feijóo (penalti). 1-3, min. 40 Pitxi.