Reparto de puntos en A Grela entre Silva y Arosa (1-1)

O Salnés
27 de noviembre 2022

Partido entre Silva y Arosa en A Grela
Partido entre Silva y Arosa en A Grela / Arosa SC

El Arosa visitó este domingo el campo de A Grela donde se midió a un Silva necesitado de ganar y que llevaba hasta la fecha siete partidos sin conocer la victoria.

Tras una primera mitad igualada, con ocasiones para ambos conjuntos, al filo del descanso el cuadro coruñés golpeó al Arosa con un tanto de Marcos Gómez, el jugador más diferencial del Silva esta temporada que dio alas a los suyos y esperanzas de cara a la segunda mitad.

Pero después del descanso, el equipo de Luisito buscó el empate a toda costa, y remó hasta batir la portería de Adrián Castro para igualar la contienda cuando se alcanzaba la hora de partido con un gol de Brais Vidal.

Pudieron los dos conjuntos con el 1-1 inclinar la balanza a su favor, pero el resultado no se movió más y firmaron un reparto de puntos que mantiene al Arosa en tercera posición a dos puntos del segundo, el Racing Villalbés, y a 6 del líder, el Deportivo Fabril.