Victoria insuficiente para el Poio Pescamar, que se queda fuera del play-off por el título (1-3)

Poio
11 de junio 2022

El cuadro conservero necesitaba una carambola para poder pelear por el título ya que debía ganar y perder el Melilla Torreblanca, que consiguió una victoria muy trabajada sobre un Alcorcón que se lo puso complicado

Partido de liga entre Poio Pescamar y Elche
Partido de liga entre Poio Pescamar y Elche / Cristina Sáiz

El Poio Pescamar hizo los deberes este sábado en su visita al Móstoles pero la victoria fue insuficiente para clasificarse entre los cuatro primeros y disputar el play-off por el título de liga. El cuadro conservero necesitaba una carambola para poder pelear por el título ya que debía ganar y perder el Melilla Torreblanca, que consiguió una victoria muy trabajada sobre un Alcorcón que se lo puso complicado.

El que también tuvo que sufrir para lograr el triunfo fue el Poio, que peleó con uñas y dientes para lograr el amargo triunfo.

Comenzó el partido con igualdad sobre el terreno y ocasiones para los dos conjuntos, pero fueron las rojillas las que se adelantaban con goles de Luci y de Jane para ir 0-2 al descanso.

Ya en la segunda parte el Poio comenzó a sufrir. En el minuto 25 reducía distancia el Móstoles con un disparo de Inma a media altura, que obligaba a las visitantes a emplearse bien a fondo para aguantar el empuje rival y siempre pendientes del resultado entre Alcorcón y Torreblanca.

Optó por el juego de cinco el equipo madrileño en busca de la reacción, pero las conserveras supieron aprovechar el descoloque defensivo del rival para cerrar la victoria con un tanto de Dani Sousa.

Mientras tanto en Alcorcón, el Torreblanca ganaba por 2-3 y conseguía la clasificación para el play-off por el título de liga en el que también estarán el Atlético Navalcarnero, el Burela y el STV Roldán.

Móstoles (1): Ari, Inma, Patri Chamorro, Rafinha y Benete (cinco inicial). También jugaron, Sara Santos, Myrielen, Celia, Adara y Clara Chaves.

Poio Pescamar (3): Caridad; Irene, Luci, Ana Rivera y Dani Sousa (cinco inicial). También jugaron, Chiesa, Dupuy, Anna Escribano, Martita y Jane.

Goles: 0-1, min. 10 Luci. 0-2, min. 13 Jane. 1-2, min. 25 Inma. 1-3, min. 40 Dani Sousa.

Incidencias: Villafontana. Colegiados, Jorge González Moreta y Luis M. Sánchez Chamorro. Amonestaron Benete e Inma en el Móstoles y Ana Rivera en el Poio Pescamar.