Festín del Marín Futsal a costa del Móstoles (7-3)

Marín
16 de abril 2022

El conjunto marinense sigue de dulce, tal y como ha demostrado este sábado con un contundente triunfo en A Raña frente a un Móstoles que llegaba a la cita como cuarto clasificado

Gaby en el partido entre Marín Futsal y Móstoles
Gaby en el partido entre Marín Futsal y Móstoles /

El Marín Futsal sigue de dulce y tras certificar hace días su permanencia este sábado se ha dado todo un homenaje venciendo en A Raña a uno de los equipos que pelea por meterse en el play-off por el título, el Móstoles.

Fue un duelo sin embargo en el que golpearon primero las visitantes, a los 4 minutos, con un gol de Benete tras un saque de esquina.

Reaccionaron rápido las jugadoras entrenadas por Raúl Jiménez, que en el minuto 8 empataban gracias a un tanto en propia meta y en el 9 ya tomaban la delantera en un potente disparo de Ceci a la salida de un saque de esquina.

Las marinense ya no cederían la iniciativa, llegando al descanso con un 3-1 en el marcador al aprovechar Gaby una nueva jugada de estrategia.

Al regreso de vestuarios el Móstoles intentó incrementar su presión, golpeando el Marín Futsal a la contra para dejar el duelo encarrilado con el 4-1 de Gaby y el 5-1 de Jessy, ya que las madrileñas jugando de cinco.

Rafinha conseguía después el segundo del Móstoles, pero la alegría duró poco y Silvia Aguete desde cancha propia y María León colocaban el 7-2 en el luminoso, maquillado finalmente con un último gol visitante.

Con el triunfo el Marín Futsal se consolida en la zona media de la tabla soñando incluso con acercarse a un cuarto puesto que ya no parece tan lejano.

MARÍN FUTSAL (7): Antía, Adriana, Ceci, Jessy, Pau García -cinco inicial- Maria León, Gaby, Dani Fleitas, Mara Fernández, Inés Mayán, Lucía, Marta Gago, Silvia Aguete.

MÓSTOLES FSF (3): Ari, Patri Chamorro, Inma, Celia, Benete -cinco inicial- Sara Santos, Rainfha, Myrielen, Clara Chaves.

Goles: 0-1 Benete (min.4); 1-1 Celia en propia meta (min.8); 2-1 Ceci (min.9); 3-1 Gaby (min.11); 4-1 Gaby (min.24); 5-1 Jessy (min.32); 5-2 Rafinha (min.33); 6-2 Silvia Aguete (min.33); 7-2 MaríaLeón (min.38); 7-3 Celia (min.39).