Goleada del Marín Futsal al Cidade das Burgas y pase a cuartos de la Copa Galicia (1-12)

Marín
31 de agosto 2024

El Marín Futsal inició su andadura en la Copa Galicia con una aplastante victoria por 1-12 frente al Cidade das Burgas, equipo de Preferente Autonómica que descendió la pasada temporada tras varias campañas en Segunda División. El encuentro, correspondiente a los octavos de final, tuvo como claro dominador desde el pitido inicial al conjunto marinense

Café, en un partido entre Marín Futsal y Amarelle en A Raña
Café, en un partido entre Marín Futsal y Amarelle en A Raña /

El Marín Futsal inició su andadura en la Copa Galicia con una aplastante victoria por 1-12 frente al Cidade das Burgas, equipo de Preferente Autonómica que descendió la pasada temporada tras varias campañas en Segunda División. El encuentro, correspondiente a los octavos de final, tuvo como claro dominador desde el pitido inicial al conjunto marinense.

Y es que las pupilas de 'More' encarrilaron rápidamente el encuentro y al descanso ya dominaban con un contundente 0-7, mostrando su clara superioridad en todas las facetas del juego. El único tanto del Cidade das Burgas, que luchó con orgullo hasta el final, llegó cuando el marcador ya era insalvable (1-8 en el minuto 29), y poco pudieron hacer para frenar la arrolladora ofensiva de un equipo visitante que sentenció el partido con un contundente 1-12.

En la expedición marinense destacaron las porteras Patri Arruti y Marina Groba, además de Guida, Café, Carol Bravo, Patri Corral, Lucía Serrano, Miriam Ruiz y Morgana. La cadete Daniela y las recién incorporadas Gisela y Gi Portes también disfrutaron de minutos en la pista.

Con este resultado, el Marín Futsal avanza con paso firme a los cuartos de final de la Copa Galicia, competición en la que el pasado año fue finalista.