Derrota ante el Rápido de Bouzas de un Pontevedra B que acumula tres jornadas sin puntuar (0-3)

11 de febrero 2024

Pontevedra B - Rápido de Bouzas en A Seca

El Pontevedra B lleva tres jornadas consecutivas sin sumar después de caer este domingo ante un Rápido de Bouzas que fue superior de principio a fin.

Los jugadores de Jesús Ramos nada pudieron hacer para sacar algo de provecho de la visita a A Seca del conjunto vigués, que se adelantó en el minuto 18 de juego tras una falta botada por Aitor Aspas que Pedro Ares no atajó bien.

Buscó la reacción el filial granate pero no lo consiguió. Las pérdidas de balón se convirtieron en una clara posesión del equipo visitante, que puso más tierra de por medio con un gol de Cellerino a puerta vacía. Corría el minuto 36.

Tras el paso por los vestuarios, el técnico del Pontevedra dio entrada a Guèye y Fran López para revertir la situación. El senegalés aportó velocidad y profundidad en el ataque pero el gol seguía sin llegar.

Siguieron pasando los minutos y el equipo local se volcó casi por completo en tareas ofensivas para encontrar un gol que los metiera en el partido, pero en el 89, tras un saque de esquina, Ronald hizo el 0-3 que supuso la sentencia.